Власти Камбоджи депортируют Полонского в течение недели

Политика

 

Власти Камбоджи собираются депортировать бизнесмена Сергея Полонского в Россию в течение недели, передает Xinhanet.

Глава департамента иммиграции Сок Фал добавил, что Полонский это может произойти даже раньше, он может быть депортирован сегодня.

Согласно законам Камбоджи, страна имеет права депортировать иностранца по одной из этих причин: истечение визы, работа без разрешения и угроза безопасности.

«У нас нет его паспорта и разрешения на работу. Более того, он причинял проблемы общественному порядку. Только одной ошибки достаточно, чтобы выслать его, но господин Полонский подходит по всем параметрам»,  — объяснил собеседник агенства.

При этом адвокат Полонского Славик Брсоян уверен, что выслать его клиента не могут раньше понедельника. «Сейчас в Камбодже выходные и госучреждения не работают, мы даже до сих пор не получили никаких официальных документов»,— рассказал ТАСС Брсоян.

Читайте также:

Новый арест Сергея Полонского связан с экстрадицией в Россию

Вчера власти Камбоджи арестовали Полонского и еще пять иностранных граждан. В департаменте иммиграции пояснили, что причиной аретса Полонского оказалась просроченной виза: он нелегально находится в Камбодже уже 2 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera