Полонского доставили в СИЗО Москвы

Политика

Бизнесмена Сергея Полонского поместили в московский следственный изолятор «Матросская тишина», передает Интерфакс.

Как рассказала официальный представитель МВД Елена Алексеева, с утра понедельника с Полонским будут проводить следственные действия.

Вчера вечером, около 19:00, сотрудники МВД доставили Полонского из Камбоджи в Москву в аэропорт «Домодедово».

Адвокат бизнесмена Диана Татосова предположила в разговоре с агентством, что вскоре начнутся допросы и очные ставки. Адвокат Сергея Брсоян заявил о намерении просить о смягчении меры пресечения для Полонского. Брсоян считает, что с Полонского должны снять обвинения.

Читайте также:

Яхту российского бизнесмена штурмовали с моря и с воздуха. Почему случился третий арест Полонского в Камбодже

17 мая власти Камбоджи и МВД России сообщили о депортации Полонского. Его задержали в пятницу, 15 мая, местные власти. По сообщениям СМИ, решение о депортации власти приняли из-за просроченной визы бизнесмена, однако адвокат и супруга Полонского настаивают на своевременном продлении действия документов.

Российский суд заочно арестовал Полонского по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» и хищении средств дольщиков строительства ЖК «Рублевская ривьера», пока бизнесмена не было в стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera