Путин принял досрочную отставку губернатора Смоленской области

Политика

Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Смоленской области Алексея Островского. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Ранее в ходе встречи с президентом Островский рассказал о социально-экономической сфере региона, где в настоящее время, по его словам, реализуются 20 инвестиционно-значимых проектов на 40 миллиардов рублей. Благодаря этим проектам, рассказал Островский, будут созданы 8 тысяч рабочих мест.

Губернатор отметил позитивную динамику и в области промышленного производства.   

Островский намерен участвовать в выборах главы региона в сентябре. Путин согласился с участием Островского в выборах, согласившись, что «результаты у него есть».  

Читайте также:

Губернаторы ненадолго разлучают себя с народом. Сразу же после майских праздников целых пять руководителей российских регионов досрочно ушли в отставку

Алексей Островский занимает пост губернатора Смоленскую область с апреля 2012 года.

После майских праздников свои полномочия сложили еще пять руководителей российских регионов — Сергей Ерощенко (Иркутская область), Владимир Илюхин (Камчатский край), Александр Дрозденко (Ленинградская область), Виктор Назаров (Омская область) и Сергей Ситников (Костромская область).

Все они исполняют свои обязанности на временной основе. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera