Полонскому предъявили обвинение в мошенничестве

Политика

Бизнесмену Сергею Полонскому предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление официального представителя МВД Елены Алексеевой.

«Сегодня следственный департамент МВД РФ предъявил Полонскому обвинения в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере», — цитирует агентство Алексееву.

18 мая Сергей Полонский был помещен в следственный изолятор «Матросская тишина». С ним сразу же начали проводить следственные действия, в частности, он был допрошен. Адвокат Сергея Брсоян заявил о намерении просить о смягчении меры пресечения для Полонского. Брсоян считает, что с Полонского должны снять обвинения.

Читайте также:

Яхту российского бизнесмена штурмовали с моря и с воздуха. Почему случился третий арест Полонского в Камбодже

В воскресенье, 17 мая, сотрудники МВД доставили Полонского, который был депортирован из Камбоджи, в Москву в аэропорт «Домодедово». Бизнесмена задержали в пятницу, 15 мая, местные власти. По сообщениям СМИ, решение о депортации власти приняли из-за просроченной визы бизнесмена, однако адвокат и супруга Полонского настаивают на своевременном продлении действия документов.

Российский суд заочно арестовал Полонского по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» и хищении средств дольщиков строительства ЖК «Рублевская ривьера», пока бизнесмена не было в стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera