В Москве запретили праздновать последние звонки и выпускные на теплоходах

Политика

Столичные власти отказались проводить праздничные мероприятия по случаю последних звонков и выпускных вечеров на теплоходах, сообщает агентство «Москва».

Главный государственный инспектор по маломерным судам по Москве Владимир Волков заявил, что такое решение правительства связано с «особой опасностью данного вида празднования». По словам Волкова, прогулки на теплоходах часто затягиваются до темного времени суток, когда обеспечить безопасность большого количества людей достаточно сложно.

Директоры московских школ уже получили соответствующие распоряжения, добавил столичный инспектор, и официально никаких теплоходных прогулок в этом году не состоится.

Московским школам запретили проводить праздничные мероприятия на теплоходах и в прошлом году. Департамент образования, пишет «МК», заставил школы отказаться от празднований на воде, вплоть до угроз уволить директоров учебных заведений и несмотря на то, что вернуть деньги за заплаченные программы школы уже не смогут.      

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera