Крупное ДТП с детским автобусом произошло в Нижегородской области

Политика

В ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля в Нижегородской области пострадали 17 человек, погибли трое, в том числе — один ребенок.

Автобус направлялся в Санкт-Петербург из Казани, он перевозил детскую команду по карате. По информации МЧС Татарстана, авария произошла около 05:00 мск в Кстовском районе.

«По предварительным данным, водитель туристического автобуса Mercedes, следовавшего из Казани, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "КамАЗом"», — рассказал ТАСС представитель УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

По словам руководителя пресс-службы МЧС по Татарстану Андрея Родыгина, 17 человек в результате аварии были госпитализированы.

Читайте также:

Начальника полиции Новороссийска освободили от должности из-за ДТП в Анапе

В апреле крупное ДТП с участием автобуса, перевозившего детей, произошло в Ленинградской области. Водитель автобуса, как выяснилось, имел десятки предупреждений за превышение скорости.

Теги:
дтп, дети
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera