Публициста Кара-Мурзу доставили в реанимацию в тяжелом состоянии

Политика

Журналиста и члена РПР-Парнас Владимира Кара-Мурзу-младшего доставили в реанимацию в тяжелом состоянии, передает «Открытая Россия», в которой он работает координатором.

Публициста госпитализировали вчера вечером с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, однако диагноз не был подтвержден. Его отец Владимир Кара-Мурза сообщил РИА Новости, что сейчас журналист находится 1-й Градской больнице Москвы.

Редактор «Ежедневного журналиста» и соратник 33-летнего публициста по движению «Солидарность» Александр Рыклин написал в Facebook, что имеет место версия об отравлении. Предварительное заключение — высокий уровень интоксикации, пишет «Московский комсомолец».

«Ему же всего 33 года, единственное, что он взавалил на себя огромную нагрузку... Я жду, пока он проснется, чтобы спросить, с кем он вчера ужинал. Позавчера он ужинал со мной, все было нормально» — рассказал изданию Кара-Мурза-старший.

 

Для тех, кто ждет новостей о Володе Кара-Мурзе.Нет, сердце тут ни при чем. Полностью исключена версия разрыва клапана ...

Posted by Сергей Пархоменко on 27 Май 2015 г.

 

Владимир Кара-Мурза-младший — член Федерального политического совета РПР-Парнас и движения «Солидарность». В настоящее время Кара-Мурза работает координатором в «Открытой России». Его соратники отмечают, что журналист являлся одним из создателей документального фильма ОР «Семья» о Рамзане Кадырове.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera