Следователи допросили Рыжкова по делу об убийстве Немцова

Политика

Следствие допросило бывшего сопредседателя РПР-ПАРНАС Владимира Рыжкова в качестве свидетеля по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

По словам политика, допрос шел полтора часа. «Ответил на широкий круг вопросов. Рассказал все, что знаю, и, что думаю об этом деле», — написал он в Twitter.

Рыжков рассказал Интерфаксу, что он дал подписку о неразглашении. «Он (Немцов) был исключительно политический деятель, и я говорил исключительно о российском подтексте убийства», — добавил экс-председатель РПР-ПАРНАС.

Накануне политик сообщил, что его вызвали на допрос по делу об убийстве Немцова. «Я сам ничего не понимаю, позвонил сегодня адвокату Вадиму Прохорову, он сказал, что они будут просто приглашать политиков, которые знали Немцова лично, и просто беседовать», — рассказал он  радиостанции «Говорит Москва».

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской облдумы Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera