Киевская полиция назвала «хулиганством» взрыв в магазине Roshen

Политика

Начальник киевской милиции Александр Терещук увидел «хулиганские действия» во взрыве магазина Roshen. Об этом Терещук рассказал «Громадське ТВ».

«Предварительно, в том, что произошло, я вижу хулиганские действия. Был пороховой заряд. Но осколков нет, поэтому, скорее всего, речь идет о какой-то самодельной взрывчатке», — заявил главный милиционер Киева.

Терещук опроверг информацию о том, что по магазину стреляли из гранатомета.

Взрывотехники в свою очередь сообщили, что взорвалась пиротехническая смесь, которую неизвестные заложили сбоку от магазина, недалеко от кондиционеров.  

По словам сотрудников МВД, на момент взрыва в магазине не было охраны. По данным телеканала, раньше в фирме был охранник, но теперь там работает охранная фирма.

Взрыв в киевском магазине Roshen прогремел вечером 28 мая. Инцидент произошел около 23 часов на севере города, возле станции «Минская». В результате произошедшего никто не пострадал. 

Теги:
взрыв, киев
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera