Состояние журналиста Кара-Мурзы-младшего стало стабильнее

Политика

Главврач Первой Градской больницы Алексей Свет заявил, что состояние журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего стало стабильнее, передает Интерфакс.

«Пока рано говорить о значительных успехах, но он сам держит давление, у него стабилизировалась гемодинамика»,  цитирует агентство врача.

Как сообщает РИА Новости, врачи по-прежнему оценивают состояние Кара-Мурзы как крайне тяжелое, журналист остается на аппарате искусственной вентиляции легких.

По словам Алексея Света, «очень важно», что журналист начал реагировать на голос жены.

Читайте также:

«Сын взвалил на себя огромную нагрузку». Состояние Владимира Кара-Мурзы-младшего остается тяжелым

«В целом он стал постабильнее, и сейчас наша задача  чтобы эта тенденция сохранилась»,  сказал Свет. Он добавил, что в больницу поступали пациенты с аналогичными диагнозами, которые успешно проходили лечение.

Накануне, 31 мая, отец журналиста Владимир Кара-Мурза-старший сообщил, что состояние сына остается неизменным. Он подчеркнул, что третий день нет отрицательной динамики.

Журналиста Владимира Кара-Мурзу-младшего доставили в Первую Градскую больницу на прошлой неделе, 26 мая. Врачи диагностировали госпитализированному острую почечную недостаточность.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera