Полонского направили на психиатрическую экспертизу

Политика

Предпринимателя Сергея Полонского направили на психолого-психиатрическую экспертизу в институт им.Сербского, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя МВД РФ Елену Алексееву.

«Сегодня Полонский направлен на амбулаторную комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличие у него привязанностей, требующих принудительного лечения», — цитирует заявление Алексеевой агентство.

Следствие запросило для Полонского судебно-психиатрическую экспертизу в Центре психиатрии и наркологии имени Сербского 20 мая.

18 мая Сергей Полонский был помещен в следственный изолятор «Матросская тишина», вскоре ему предъявили обвинение в крупном мошенничестве.

Читайте также:

Трансфер Сергея Полонского из Камбоджи в «Матросскую тишину» представляет собой нетрадиционную юридическую конструкцию

17 мая, сотрудники МВД доставили Полонского, который был депортирован из Камбоджи, в Москву в аэропорт «Домодедово». Бизнесмена задержали 15 мая, местные власти.

Российский суд заочно арестовал Полонского по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» и хищении средств дольщиков строительства ЖК «Рублевская ривьера», пока бизнесмена не было в стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera