YouTube заблокировал фильм «Открытой России» о Кадырове

Политика

Видеохостинг YouTube заблокировал фильм «Открытой России» о Рамзане Кадырове, сообщается на официальном сайте движения.

Как сообщает «Открытая Россия», фильм был заблокирован после жалобы владельца ООО «T&K Production» Ильяса Сынбулатова о нарушении авторских прав. В претензии Сынбулатова, добавили в «Открытой России», не уточняется, какой фрагмент фильма глава компании считает нарушением авторских прав.

«Открытая Россия» утверждает, что использовала в фильме принадлежащие ей кадры и кадры новостей, которые не защищены авторским правом.

В настоящее время «Открытая Россия» опротестовывает блокировку фильма и уверена, что после рассмотрения протеста он снова будет доступен на сайте проекта.

Читайте также:

Власти Чечни отменили анонсированный ранее митинг против журналистов

«Открытая Россия» выпустила фильм о главе Чечни Рамзане Кадырове 24 мая. В фильме рассказывают о роли Рамзана Кадырова в российской власти, рассказывают, как работают силовые структуры в республике и о деятельности фонда имени Ахмата Кадырова. На это Кадыров своеобразно ответил в своем Instagram — опубликовал «трейлер» к фильму «Кто не понял, тот поймет», в котором глава республики якобы снялся в главной роли.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera