Группа Muse выступит в Москве 19 июня

Политика


Muse на фестивале RockAvaria в Германии. Фото: Евгений Фельдман / «Новая»

Рок-фестиваль Park Live впервые состоялся в Москве в 2013 году — тогда он прошел на ВДНХ и длился три дня, собрав на своей площадке и топовых российских, и известных зарубежных исполнителей. В этом году фестиваль переносится на новую площадку — «Открытие Арену», недавно построенный стадион московского «Спартака», который еще никогда не использовался как рок-сцена.

Фестиваль уложится всего в один вечер 19 июня, так что выступающих будет немного — однако количество компенсируется качеством. Хедлайнер этого года — легендарная британская группа MUSE. Они впервые сыграют в России свою двухчасовую программу по альбому 2012 года «The 2nd Law». Музыканты последний раз приезжали в Россию в 2011 году.

Перед MUSE на фестивале выступят альтернативная группа из США Incubus, бельгийцы Triggerfinger и российская пост-панк группа Jack Action. Организаторы также обещают Afterparty — 20 июня уже на другой площадке, в Зеленом театре парка Горького. Там можно будет живьем увидеть финский коллектив Royksopp.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera