Навального закидали яйцами в Новосибирске перед пресс-конференцией

Политика

Оппозиционного политика Алексея Навального забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске неизвестные, передает Интерфакс.

Как отмечает ТАСС, это были активисты с символикой прокремлевского «Национально-освободительного движения»

«Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице», — прокомментировал на встрече с прессой Навальный.

У здания, где проходит пресс-конференции, около десяти НОДовцев встали с пикетами. На плакатах, в частности, изображения политика на фоне государственного флага США.

Однако координатор регионального отделения НОД Рустам Усаров опроверг причастность движения к инциденту, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что в полицию никто пока не обращался.

Демократическая коалиция, по мнению Навального, рассчитывает на поддержку около 30% избирателей Новосибирской области на выборах в областное заксобрание и горсовет регионального центра, которые пройдут в текущем сентябре.

Политик также заверил, что с партией «Яблоко», которая тоже пойдет на выборы, конфронтации не будет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera