Депутата гордумы Краснодара задержали по подозрению в поножовщине

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

 

В интернете появился видеоролик, на котором Депутата гордумы Краснодара, сына руководителя краевого УФНС Алексея Красницкого обвиняют в поножовщине.

Видно, как кто-то держит молодого человека, который находится в не совсем адекватном состоянии и порванной одежде. За кадром следуют комментарии о том, что депутат участвовал в конфликте, в котором применялся нож. Сам он при этом участие в поножовщине отрицает.

Далее в камеру показывают удостоверение, по форме напоминающее удостоверение депутата городской думы Краснодара имеющее гербовые печати. Тут же голос за кадром озвучивает ФИО молодого человека: «Красницкий Алексей Викторович, депутат городской думы Краснодара». Отцом Алексея Красницкого, по данным «Новой газеты», является экс-начальник кубанского Управления федеральной налоговой службы Виктор Красницкий. http://www.rosvlast.ru/card.aspx?pid=3014585  

Как сообщает портал «Юга.Ру», инцидент с депутатом гордумы Краснодара Алексеем Красницким произошел в ночь на 5 июня в краснодарском ночном клубе «Яппи». Охранник заведения вывел из клуба молодых людей, ведущих себя непристойно. Те нанесли ему несколько ножевых ударов и попытались скрыться, однако один из них, Алексей Красницкий, был задержан находящимися рядом людьми. 

По информации LifeNews, охранник ночного клуба выжил и находится в больнице.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Краснодару, сейчас по факту инцидента проводится проверка. Сам Алексей Красницкий в интервью порталу «Югополис» заявил, что будет писать заявление в полицию, поскольку его били битами и резиновыми дубинками.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera