СМИ: Кэмерон поставил ультиматум евроскептикам в британском правительстве

Политика

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поставил ультиматум члена правительства, которые будут выступать за выход страны из Европейского союза.

«Если вы хотите быть членами правительства, то нужно разделять точку зрения, что мы проведем консультации, затем — референдум и именно это приведет к лучшему результату», — сказал Кэмерон на саммите G7.

По данным издания The Telegraph, премьер-министр пригрозил евроскептикам-агитаторам отставками. В обоснование своих слов Кэмерон напомнил, что все члены правительства подписали «Консервативный манифест».

Великобритания ставит вопрос о выходе из состава ЕС, так как страну не устраивает ряд аспектов сотрудничества с союзом — в том числе и миграционное законодательство.

Читайте также:

МИД Великобритании пригрозил опубликовать данные об активах окружения Путина

Отметим, что референдум о выходе Великобритании из Евросоюза был одним из предвыборных обещаний консерваторов на выборах в британский парламент.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera