В ДНР заявили об обстреле аэропорта Донецка

Политика

В «минобороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что украинские силовики начали артиллерийский обстрел аэропорта Донецка и Путиловского моста, передает «Донецкое агентство новостей».

«Идет интенсивный обстрел Кремлевского проспекта, Артемовской улицы, Путиловского моста и аэропорта. Огонь идет из района Песок и Опытного. Задействованы 120 мм минометы и тяжелая артиллерия, 152 мм», — рассказал агентству представитель сепаратистов.

Кроме того, из-за обстрела в Куйбышевском районе Донецке начался пожар в жилом доме, рассказали в ведомстве. Также после взрыва снаряда загорелся склад лакокрасочных изделий.

3 июня в Донецкой области в районе Марьинки в Донецкой области произошло столкновение сепаратистов и украинских силовиков. По сведениям мониторинговой миссии ОБСЕ, в боевых действиях применялась артиллерия и системы залпового огня. Согласно отчету ООН, за день погибли 34 человека, еще 180 человек были ранены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera