В центре Москвы спецназ расстрелял машину с предполагаемыми членами ОПГ

Политика

На Садовом кольце в районе метро «Павелецкая» сотрудники спецподразделения СОБРСпециальный Отряд Быстрого Реагирования открыли огонь по внедорожнику, в котором ехали предполагаемые члены организованной преступной группировки, передает LifeNews.

Как сообщили телеканалу в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве, после перестрелки подозреваемые были задержаны. ОПГ, по данным полиции, сформирована «по этническому признаку», и ее члены находятся в розыске.

«В ходе задержания подозреваемые оказали активное сопротивление, поэтому полицейские применили табельное оружие. В результате стрельбы никто не пострадал», — сообщили в ведомстве.

При этом по данным телеканала, один из задержанных, 36-летний Сергей С., получил ранение. Ему оказали помощь медики скорой помощи, которых вызвали на место происшествия. О том, что пострадал один из участников перестрелки сообщает и «Кавполит», чей корреспондент находится на месте событий. На канале интернет-издания в YouTube опубликована видеозапись, на которой видно, как раненого уносят.

Всего после перестрелки возле Даниловского монастыря задержаны три человека. По словам полицейского на месте событий, это выходцы с Кавказа. В салоне автомобиля Mercedes, на котором они передвигались, сотрудники полиции нашли два пистолета.

По словам одного из полицейских, члены ОПГ занимались ограблением инкассаторов: за последний год они похитили около 400 млн рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera