Сергея Полонского признали вменяемым

Политика

Результаты судебно-психиатрической экспертизы подтвердили вменяемость бизнесмена Сергея Полонского и показали, что ему можно участвовать в следственных действиях, сообщила Интерфаксу официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

По словам Алексеевой, Полонский и его адвокаты официально ознакомятся с результатами эксперты в ближайшее время.

Бизнесмена направили на прохождение экспертизы, которая проходила в Институте психиатрии имени Сербского, 2 июня. Следствие запросило судебно-психиатрическую для Полонского, чтобы проверить его на вменяемость и наличие «привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения».

Читайте также:

В Камбодже рассказали о попытке выкрасть Полонского Остров бизнесмена активно обыскивают, а его адвокатов — распугивают

Следствие по делу Полонского продлили до 11 июля.

В середине мая Полонского депортировали из Камбоджи в Москву, доставили в следственный изолятор «Матросская тишина» и предъявили обвинение в мошенничестве.

Бизнесмена Сергея Полонского обвиняют в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «кутузовская миля» и хищении средств дольщиков строительства ЖК «Рублевская ривьера».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera