Студентку Караулову допросили в качестве свидетеля

Политика

Студентку МГУ Варвару Караулову допросили в статусе свидетеля по делу о вербовке в «Исламское государство», сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката семьи Александра Карабанова.

Допрос задержанной турецкими спецслужбами студентки прошел в четверг. Следственные действия продолжатся на следующей неделе.

«Она дома, общается с семьей. Думаю, им есть что обсудить. Состояние и настроение у нее нормальное», — цитирует адвоката агентство.

Накануне Варвара Караулова прилетела из Турции в Москву.

Читайте также:

Болезнь радикального ислама переходит в хроническую фазу

Ранее сообщалось, что Караулову задержали в составе группы, в которой были 13 граждан России, при попытке пересечь турецко-сирийскую границу.

27 мая студентка второго курса философского факультета МГУ Варвара Караулова сбежала из дома. На следующий день выяснилось, что она улетела в Стамбул. Хотя биллинг сотового телефона показывал, что она была в районе границы с Сирией, перейти ее ей так и не удалось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera