Путин и Эрдоган провели закрытые переговоры в Баку

Политика

Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган провели закрытые для прессы переговоры в Баку, сообщает РИА Новости.

По информации агентства, во встрече лидеров двух стран также приняли участие помощник президента РФ Юрий Ушаков, глава МИД Сергей Лавров, министр энергетики РФ Александр Новак, глава «Газпрома» Алексей Миллер и глава Росатома Сергей Кириенко.

В присутствии прессы Путин и Эрдоган лишь обменялись впечатлениями о церемонии открытия проходящих в Баку Первых Европейских игр. Президент Турции при этом отметил, что на церемонию не прибыл ни один лидер стран Евросоюза.

Читайте также:

СМИ: переговоры по «Турецкому потоку» зашли в тупик

Россия и Турция ведут переговоры о строительстве газопровода «Турецкий поток», проект которого появился после вынужденного отказа от строительства газопровода «Южный поток». 23 мая посол Турции в РФ объявил, что ни одного обязывающего документа по строительству еще не подписано, в то время как российская сторона фактически приступила к реализации проекта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera