CNN опубликовал подробности новых санкций в отношении России

Политика

Американский телеканал CNN опубликовал детали новых санкций в отношении России.

Источники в администрации президента США сообщили журналистам, что ограничения коснутся не только конкретных физических или юридических лиц, но и целых отраслей российской экономики.

В числе отраслей, подверженных риску применения санкций — оборонка, энергетика и финансовая отрасль.

По словам собеседников CNN, вопрос о новых санкциях начал всерьез обсуждаться после возобновления боев под Донецком. При этом в качестве сигнала для введения новых экономических ограничений один из источников назвал «случай».

Ранее  о возможности введения новых антироссийских санкций заявляли в Минфине США. «США и наши союзники G7 при необходимости готовы реагировать на агрессивные действия на востоке Украины и ввести дополнительные санкции в отношении России», — сказал министр финансов Соединенных Штатов Джейк Лью.

В свою очередь в руководстве Евросоюза сообщали, что документ, продлевающий экономические санкции против России, подпишут после саммита глав стран ЕС, который состоится 25-26 июня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera