Макаревич попросил убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»

Политика

Лидер музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич в Facebook попросил организаторов «Нашествия» убрать название коллектива с афиш рок-фестиваля.

Музыкант объяснил, что группа отказалась участвовать в мероприятии еще «пару месяцев назад». По мнению Макаревича, не убрав название коллектива с рекламных плакатов фестиваля, его организаторы таким образом обманывают зрителей.

«Я не хочу обижать организаторов и тем более «Наше радио», с которым мы давние друзья. Просто если не удается внести коррекцию в рекламу — вынужден помогать таким образом», — написал музыкант в социальной сети.

Смотрите также:

«Невидимая республика». 200 тысяч гостей, 3000 сотрудников полиции, 10 единиц боевой техники, рок и пиво — все это — фестиваль «Нашествие» в Большом Завидове

Макаревич напомнил, как проходил фестиваль в прошлом году — когда в непосредственной близости от сцены проходила выставка военной техники. «...по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания», — объяснил музыкант.

Напомним, в июле прошлого года в фестивале «Нашествие» в Большом Завидове были задействованы около 10 тысяч единиц боевой техники.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera