Сбежавший из зоопарка Тбилиси тигр убил человека

Политика

Белый тигр, сбежавший из зоопарка Тбилиси из-за наводнения, убил человека, сообщает Интерфакс.

Эту информацию подтвердили ТАСС в МВД Грузии.

По информации грузинских СМИ, на протяжении нескольких дней белый тигр прятался на складе недалеко от плавательного комплекса «Лагуна Вере» и напал на мужчину, когда тот вошел внутрь.

Вскоре тигра убили в районе неподалеку от строительного комплекса, сообщает Интерфакс со ссылкой на грузинский телеканал «Имеди». На месте операции по нейтрализации хищника находились глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури, а также директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе.

Кроме того, сегодня на границе с Азербайджаном был замечен уплывший из зоопарка пингвин. Туда отправили спецгруппу, которая доставит его обратно.

Ранее глава Совета по управлению кризисами Миндия Джанелидзе и премьер Грузии Ираклий Гарибашвили заявляли накануне, что хищных животных на улицах больше нет.

Наводнение, произошедшее в ночь на 14 июня в Тбилиси, унесло жизни по меньше ймере 17 человек, еще столько же были ранены. 9 человек считаются пропавшими без вести. Стихийное бедствие произошло после сильных дождей, которые размыли почву в районе плотины на реке Вере, что вызвало прорыв в ущелье.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera