Помощник президента Белоусов стал главой совета директоров «Роснефти»

Политика

Помощника президента России Андрея Белоусова избрали председателем совета директоров «Роснефти», сообщает Интерфакс со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.

Кроме того, сегодня стало известно, что британская нефтяная компания BP получила два места в совете директоров «Роснефти». Их заняли глава компании Роберт Дадли и президент по BP по Бразилии, Уругваю, Венесуэле и Колумбии Гильермо Кинтеро. В совет вошли управляющий директор Nord Stream Маттиас Варниг и один из руководителей ExxonMobil Хамфриз Дональд.

Также в совет директоров вошли Игорь Сечин, председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, министр энергетики Александр Новак и председатель совета директоров МДМ банка Олег Вьюгин. 

Прежде совещательный орган компании возглавлял директор Московской школы экономики МГУ Александр Некипелов. В этот раз его не номинировали в новый состав.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera