Два человека погибли при крушении учебного самолета в Оренбургской области

Политика

В Оренбургской области два человека погибли в результате крушения учебного самолета, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Погибшие  пилот-инструктор и курсант Бугурусланского авиационного училища гражданской авиации. Самолет принадлежал училищу.

По информации ведомства, инцидент произошел в 10:35 по местному времени на аэродроме «Центральный» города Бугуруслан.

Управление СК начало доследственную проверку.

Ранее Интерфакс со ссылкой на источники в экстренных службах сообщил о гибели двух человек при крушении самолета. Источник пояснил, что самолет «Дайман-40» (DA-40) сорвался вниз и ударился о землю, но причина случившегося не установлена.

На сайте МЧС сегодня в 08:45 утра по московскому времени появилось сообщение о крушении. В настоящее время оно недоступно, но текст заметки сохранился в кэше Google.

Начальник пресс-службы оренбургского управления МЧС Татьяна Самойлова пояснила, что сообщение может быть недоступно из-за проведения работ на сайте.

В сообщении министерства также было сказано, что произошло крушение самолета «Дайман-40», но не было информации о погибших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera