В Детройте и Филадельфии неизвестные устроили стрельбу

Политика

Неизвестные почти одновременно устроили стрельбу в двух американских штатах — Мичигане и Пенсильвании. Инциденты произошли вечером 20 июня.

В Детройте, штат Мичиган, мужчина открыл огонь на баскетбольной площадке, сообщает CBS News. При стрельбе пострадали 10 человек, один из них погиб. Возраст пострадавших от 21 до 46 лет. На мероприятии, отмечает телекорпорация, было много детей, но никто из них не пострадал.

Часом ранее стрельба произошла в Филадельфии, штат Пенсильвания. Там, передает NBC, неизвестный ранил 7 человек в западной части города. Пострадавшие собирались устроить пикник.

Лейтенант полиции Джон Уокер сообщил, что огнестрельные ранения получили ребенок и двое подростков. 11-летнюю девочку неизвестный ранил в колено, 13-летний мальчик получил ранение в грудь. Кроме того, пуля задела шею полуторагодовалой девочки.

Полиция пока не установила, что стало причиной случившегося, и ищет неизвестных.

В среду, 17 июня, 21 летний Дилан Руф устроил стрельбу в методистской церкви города Чарльстон в Южной Каролине. Мужчина убил 9 афроамериканцев и признал свою вину в случившемся. По словам Руфа, он хотел развязать «расовую войну». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera