Рок-фестиваль Kubana пройдет в Риге

Политика

Вместо Калининградской области рок-фестиваль Kubana пройдет в Риге, сообщается на странице мероприятия в социальной сети «Вконтакте».

В сообщении уточняется, что организатор фестиваля Илья Островский на встрече с мэром латвийской столицы Нилом Ушаковым договорились о проведении Kubana c 6 по 9 августа на острове Луцавсала в центре Риги. 

В этот четверг, 25 июня, в Рижской Думе пройдет расширенная встреча, на которой руководство города и организаторы фестиваля детально обсудят организационные вопросы. 

Читайте также:

Илья Островский: «Чтобы в России были крутые рок-фестивали, не нужно залезать в танки»

Рок-фестиваль Kubana прошлые 6 лет, начиная с 2009 года, проходил в Краснодарском крае. В этом году фестиваль решили перенести в Калининградскую область — поселок Янтарный. Но позже местные депутаты отменили проведение мероприятия, сославшись на недовольство местных граждан и активистов.  

В августе прошлого года Островский заявил о закрытии фестиваля из-за «сложной геополитической ситуации и неадекватности контрагентов и партнеров в Темрюкском районе Краснодарского края», но позже решил провести мероприятие в другом регионе. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera