СМИ: в Дагестане во время спецоперации погибли трое человек

Политика

Во время перестрелки между силовиками и предполагаемыми боевиками в дагестанском селении Гимры Унцукульского района погибли один сотрудник правоохранительных органов и двое возможных участников вооруженного бандподполья, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Источник ТАСС в республиканских правоохранительных органах также рассказал о погибших во время вооруженного столкновения, не уточнив, сколько человек были убиты.

«По предварительным данным, есть погибшие с обеих сторон. Информация уточняется»,  сказал собеседник ТАСС.

Сегодня около 3 часов утра в Унцукульском и Буйнакском районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции. На тот момент силовики разыскивали предполагаемых боевиков.

Читайте также:

Human Rights Watch рассказала о нарушениях прав человека в Дагестане

Накануне, 22 июня, Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в дагестанском Хасавюрте были убиты двое человек, предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Согласно сообщению НАК, сотрудники МВД и ФСБ попытались остановить легковой автомобиль для проверки, но машина не остановилась, а находившиеся в ней люди открыли огонь.

Как утверждает НАК, на месте происшествия были найдены гранаты, автоматы и магазины с патронами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera