В Омске 25 июня объявили днем траура по погибшим в ДТП

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Четверг, 25 июня, объявлен в Омске днем траура по погибшим в крупном ДТП на трассе Омск-Сыропятская. Как сообщает портал правительства области «Омская губерния» соответствующее заявление сделал губернатор Виктор Назаров.

«На этой трассе никогда не было серьезных аварий, — заявил глава региона Виктор Назаров, — Не исключено, что водителю автобуса, который выехал на встречную полосу, стало плохо. Водитель КАМАЗА пытался уйти от столкновения, но не смог. Я выражаю соболезнования родственникам и близким погибших в результате этой трагедии. Мы окажем всю возможную помощь».

Ранее сегодня на трассе Омск-Сыропятская произошло столкновение КАМАЗа с автобусом ЛИАЗ. По предварительным данным, авария унесла жизни 16 человек. 11 пострадавших доставлены в городские больницы. На место ЧП выехали 15 бригад «скорой помощи». Пострадавшие будут транспортированы в Москву в институт имени Склифосовского.

Теги:
дтп, омск
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera