В РФС предложили Усманову забыть долг в 300 млн рублей

Политика

Временно исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян высказал предположение, что бизнесмен Алишер Усманов может простить РФС долг в 300 млн рублей, передает ТАСС.

«Алишер Бурханович такой добрый человек, что может и простит долг. Но пока ответа на вопрос нет», — сказал Симонян по итогам заседания исполкома союза.

Сегодня на собрании исполнительного комитета было принято решение о проведении выборов президента РФС 2 сентября. Также представители ведомства обсуждали работу Фабио Капелло на посту теренера сборной России по футболу, но окончательного решения по вопросу его судьбы в команде не было. Симонян заявил, что судьба Капелло решится в течение двух недель.

В понедельник, 22 июня стало известно, что глава USM Holdings Алишер Усманов собирается предоставить РФС кредит в размере 300 млн рублей на погашение долгов перед Капелло. Симонян тогда же опроверг информацию о грядущей отставке тренера.

Ранее в феврале Усманов предоставил футбольному союзу еще один кредит на 400 млн рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera