В Костроме начались праймериз Демкоалиции

Политика

Демократическая коалиция начала праймериз в Костроме, по итогам которых будут определены кандидаты в региональный парламент.

Волонтеры местного штаба Демкоалиции сообщают в социальных сетях, что на избирательный участок группами по несколько человек приходят «нашисты» со словами: «Я против "Единой России"». Члены комиссии участка отказываются принять их голоса.

В этом городе голосование проходит 27 и 28 июня с 10:00 до 20:00. В Костроме работает лишь один избирательный участок на проспекте Мира.

Как и на прошлых праймериз, открыто голосование в интернете, доступное с 27 по 28 июня круглосуточно. 

На праймериз в Костроме свои кандидатуры выдвинули 14 человек. Трое кандидатов, получивших наибольшее число голосов, пойдут по спискам РПР-Парнас на выборы в Костромскую областную Думу осенью 2015 года.

24 июня в Костроме оштрафовали на 20 тысяч одного из волонтеров штаба Демкоалиции за одиночный пикет. Активист приглашал прохожих зарегистрироваться избирателями на праймериз.

Аналогичные праймериз коалиции уже прошли в Новосибирске и Калуге.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera