ФСБ завела дело о взятке против главы налоговой инспекции Крыма

Политика

Федеральная служба безопасности России возбудила уголовное дело в отношении руководителя регионального управления налоговой инспекции по Республике Крым Николая Кочанова, сообщает «Крыминформ».

В пресс-службе УФСБ по Крыму и Севастополю информагентству рассказали, что Кочанова задержали с поличным при даче взятки.

Кочанов с 2001 года занимал посты в органах Государственной налоговой службы Украины. В 2012-2014 годах Кочанов был главой налоговой службы в Алуште, а после присоединения Крыма к России возглавил Федеральную налоговую инспекцию по всему региону.

Читайте также:

Назначенного при Аксенове министра Крыма ФСБ задержала за хищения госимущества

Накануне, 29 июня, в Крыму задержали министра промышленной политики Андрея Скрынника. Политика заподозрили в пособничестве в совершении хищения государственного имущества. По версии ФСБ, Скрынник помог крымчанам Василию Хмелевскому и Игорю Карпову незаконно завладеть имуществом Бахчисарайского районного потребительского общества.

На прошлой неделе в отставку отправили министра имущественных отношений Крыма Александра Гордецкого, которого заподозрили в незаконной сдаче в аренду одного из санаториев. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera