Земфира споет на «Пикнике Афиши» в июле

Политика

Придуманный редакцией журнала «Афиша» фестиваль проводится каждое лето с 2004 года, а с 2007-го года обосновался в парке Коломенское. У «Пикника Афиши» репутация самого хипстерского события лета: там можно увидеть, услышать и попробовать все самое свежее, только что вошедшее в моду. В этом году, отвечая новым веяниям, организаторы устроят на площадке одну из популярных в этом году в столице игр-квестов: участникам предлагается выступить колонистами Марса. Еще посетителей ждет битва квадрокоптеров, а также на «Пикнике» получил свою площадку музей космонавтики — хорошая альтернатива популярным сейчас танкам на рок-фестивалях. На поле также будут продавать виниловые пластинки, украшения ручной работы и одежду из органического хлопка.

Главное на фестивале — все-таки музыка. Из года в год «Пикник «Афиши» подбирает яркий и разнообразный лайн-ап. На «Пикнике» выступали такие разные артисты, как Ленинград, Мумий Тролль, Аквариум. Организаторы привозили в Россию музыкантов с мировым именем, таких, как Кортни Лав и Franz Ferdinand.

В этом году хедлайнер — снова Земфира: в 2011-м главная певица российской рок-сцены в первый раз спела «Деньги» именно на фестивале. Выступит Найк Борзов, выйдет на сцену Иван Дорн — это будет первое выступление певца в Москве за два года. Из-за рубежа приедет одна из заглавных рок-групп Британии The Horrors, мастера электропопа Hot Chip и другие.

«Пикник Афиши» пройдет 25 июля с полудня и до 23:00.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera