Ислам Кадыров стал начальником администрации главы Чечни

Политика

Руководителем администрации главы и правительства Чечни назначен мэр Грозного Ислам Кадыров, передает РБК со ссылкой на Instagram главы республики Рамзана Кадырова.

На своем посту Ислам Кадыров сменил Магомеда Даудова (Лорд), получившего ранее в июле должность спикера чеченского парламента. Кандидатура на пост мэра чеченской столицы пока не объявлена.

Нового главу своей администрации Рамзан Кадыров назвал опытным руководителем, который везде добивается «исключительно хороших результатов».

«Занимал должности помощника Главы ЧР, министра имущественных и земельных отношений. Под его руководством в Грозном решены самые сложные задачи», — сказано в сообщении.

Ислама Кадырова избрали мэром Грозного в ноябре 2012 года. Отметим, что степень родства Исламма и Рамзана Кадыровых неизвестна. Магомед Даудов возглавил администрацию главы республики в мае того же года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera