СМИ: «Укрнафту» может возглавить Евгений Чичваркин

Политика

Бизнесмен Евгений Чичваркин оказался в числе претендентов на должность главы «Укрнафты».

«Уверен, что главой «Укрнафты» станет россиянин Ч. "Евросеть"», — заявил источник РБК-Украина. На вопрос о том, имеет ли он в виду Евгения Чичваркина, источник ответил утвердительно.

Собеседник «Украинской правды» в администрации президента Украина сообщил, что Чичваркин имел встречу с главой украинского правительства Арсением Яценюком, но отказался говорить о деталях.

Информацию о переговорах с Чичваркиным подтверждают и в НАК «Нафтогаз Украины». Косвенно ее подтвердил и сам Чичваркин, разместивший в своем facebook сообщение о том, что ему нужен русско-украинский переводчик.

Читайте также:

Евгений Чичваркин: «Эта история, которая ослабит массовый гипноз»

«Нафтогаз Украины» объявил конкурс на замещение должности председателя правления «Укрнафты» в начале июля. Собрание акционеров «Укрнафты» назначено на 22 июля.

Евгений Чичваркин — бывший совладелец салонов сотовой связи «Евросеть», покинувший Россию после возбуждения уголовного дела (впоследствии закрытого) по статьям «вымогательство» и «похищение человека».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera