Чичваркин подтвердил предложение возглавить «Укрнафту»

Политика

 

Бизнесмен Евгений Чичваркин подтвердил, что получил от украинских властей предложение возглавить нефтяную компанию«Укрнафта». Об этом он сообщил изданию Украинская правда.

Чичваркин рассказал, что предложение от властей украины поступило относительно недавно, а сам он уже участвовал в нескольких деловых встречах по этому вопросу. Одну из них бизнесмен провел с премьер-министром Арсением Яценюком, однако сообщить о деталях разговора отказался. «Было несколько встреч и как мне показалось есть перспективы, хотя ситуация в украинской экономике откровенно плохая. Ситуация сложная и задача, которая передо мной стоит тоже архисложная», — сообщил бизнесмен.
Также Чичваркин заявил, что приложит все усилия для того, чтобы оправдать доверие и улучшить финансовое состояние компании.

Читайте также:

Евгений Чичваркин: «Эта история, которая ослабит массовый гипноз»

Ранее СМИ сообщали о том, что Евгений Чичваркин может возглавить крупнейшую нефте- и газодобывающую компанию Украины «Укранафта». Отметим, что вопрос о назначении нового главы компании еще не решен. «Нафтогаз Украины» объявил конкурс на замещение должности председателя правления «Укрнафты» в начале июля. Собрание акционеров «Укрнафты» назначено на 22 июля.

Евгений Чичваркин — бывший совладелец салонов сотовой связи «Евросеть», покинул Россию после возбуждения уголовного дела (впоследствии закрытого) по статьям «вымогательство» и «похищение человека».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera