СБУ начала эвакуацию людей из блокированного «Правым сектором» Мукачево

Политика

Служба безопасности Украины объявила о начале эвакуации жителей из занятых бойцами «Правого сектора» окрестностей закарпатского города Мукачево.

В заявлении, опубликованном на сайте украинской спецслужбы, говорится, что присутствие «так называемых бойцов "Правого сектора"» создает опасность для местного населения. В первую очередь ведется эвакуация детей.

СБУ и МВД Украины объявили о готовности принять «все необходимые меры» для разоружения организованной преступной группировки, участниками которой они называют бойцов «Правого сектора».

Сами националисты, как сообщают силовики, заявили о готовности сдаться, если об этом попросит лично их лидер Дмитрий Ярош.

Читайте также:

«Правый сектор» назвал условия прекращения протестных акций

Накануне в Мукачево произошла перестрелка между милицией и сторонниками радикальной националистической организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera