СМИ опубликовали снятое после крушения «Боинга» видео сепаратистов

Политика

Австралийское издание News Corp Australia опубликовало видеозапись с места крушения «Боинга MH17», сделанную сепаратистами сразу после трагедии.

На записи видно, как вооруженные люди ходят по месту крушения, осматривают сумки пассажиров и ругаются. Судя по всему, они пытаются установить принадлежность самолета.

Как следует из расшифровки разговоров, опубликованной на сайте, один из сепаратистов заявляет, что «Боинг» был сбит истребителем. «Говорят, «Сухой» сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», — говорит мужчина.

Читайте также:

России отправили черновик отчета о крушении «Боинга»

Ранее американская пресса раскрыла детали международного расследования, согласно которым самолет был сбит сепаратистами. На этом фоне все активнее идет обсуждение создания трибунала по «Боингу», но против этого выступает Россия.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение в небе над Донецкой областью Украины 17 июля 2014 года. Согласно многим данным, воздушное судно было уничтожено ракетой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera