В Дагестане при перестрелке с боевиками погиб полицейский

Политика

В Табасаранском районе Дагестана в ходе боестолкновения ликвидирован боевик, погиб один сотрудник полиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в местных силовых структурах.

Боестолкновение произошло около приблизительно в 5 часов утра в лесном массиве около селения Акка. Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе перестрелки один бандит был убит, а также на месте от огнестрельного ранения скончался офицер СОБРа.

По словам собеседника агентства, была обнаружена огневая точка. Рядом с убитым найден автомат, а также два спальных мешка. Его личность устанавливается. В районе селения Акка продолжается поиск сообщников.

Источник РИА Новости уточнил, что предполагаемых членов бандподполья обнаружили во время «прочесывания» местности в поисках боевиков.

17 июля двое боевиков обстреляли сотрудников спецслужб и были убиты ответным огнем в Дербентском районе Дагестана, где действовал режим контртеррористической операции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera