Полиция Ростовской области ведет проверку в отношении Земфиры

Политика

Полиция Ростовской области ведет проверку в отношении певицы Земфиры. Поводом стало заявление человека, чье имя не называется, о том, что выступление Земфиры на концерте в Ростове-на-Дону в 2013 году оскорбило его чувства.

Кировский юрист Ярослав Михайлов, называющий себя адвокатом потерпевшего, выложил на своей странице «Вконтакте» скан ответа УМВД по Ростовской области, в котором сообщается о начале проверки. 

Отметим, что Михайлов ранее сам стал заявителем по делу об «оскорблении чувств верующих», пожаловавшись в Следственный комитет на фотографию Ксении Собчак в церковном облачении.

Читайте также:

Земфира развернула флаг Украины на концерте в Тбилиси

Земфира на концерте в Ростове-на-Дону была раздражена поведением одного из фанатов и высказала свое возмущение матным словом. После, исполняя песню «Аривидерчи!», вместо строчки «Я больше никогда не вернусь домой», она спела «Я больше никогда не вернусь в Ростов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera