В Нальчике в ходе спецоперации убили 6 предполагаемых боевиков

Политика

 

В Нальчике бойцы спецназа убили в ходе спецоперации 6 предполагаемых террористов, а также обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств, передает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Ранее сегодня НАК сообщал, что в одном из жилых домов заблокирована группа неизвестных, которые, по оперативным данным, причастны «к деятельности одной из международных террористических организаций» и в ближайшее время они соберались совершить теракты на территории Кабардино-Балкарской республики.

Кроме того, сообщают в комитете, предполагаемые боевики совершили ряд убийств и покушений на сотрудников правоохранительных органов.

На территории Нальчика сегодня в 3 часа ночи был введен режим контртеррористической операции после того, как местные правоохранительные органы получили информацию о том, что в одной из квартир 9-этажного жилого дома в центре города находится группа вооруженных людей,

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera