Леонид Слуцкий все-таки стал главным тренером сборной России по футболу

Политика

Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА, назначен главным тренером российской футбольной сборной. Информацию об окончательном решении, согласованном в том числе и с руководством страны, сообщил «Спорт Экспресс».

По данным издания «Советский спорт», о назначении Слуцкого объявят до конца июля.

Действующий тренер ЦСКА, Слуцкий якобы уже получил согласие владельца клуба Евгения Гинера работать наставником российской сборной по совместительству с клубной должностью.

Как сообщают СМИ, специализирующиеся на спортивной теме, контракт со Слуцким может быть заключен до конца отборочного цикла чемпионата Евро-2016. Известно, что одним из помощников Слуцкого в сборной будет Сергей Семак.

Читйте также:

Убирать Капелло нужно незамедлительно, но у всех ответственных за это граждан есть причины уйти в тень: его дешевле оставить, чем уволить

Виталий Мутко несколькими часами ранее в интервью агентству Р-Спорт» опроверг назначение Слуцкого на пост главного тренера футболистов сборной России. Мутко назвал это слухами, которые журналисты распространяют в интересах собственных рейтингов. Информацию о назначении Слуцкого Мутко назвал «не соответствующей действительности».

В комментарии агентству ТАСС еще 13 июля, когда в СМИ впервые стали появляться слухи о назначении, сам Леонид Слуцкий не подтвердил никаких переговорах на тему его трудоустройства в сборную. Назвав вопрос «абстрактной темой», Слуцкий объявил, что может тренировать хоть сборную Марса, но, как и тренерство в сборной России, обсуждать это, по его словам, смысла нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera