СБУ опубликовала фотографии Ерофеева и Александрова в Киеве

Политика

Служба безопасности Украины опубликовала фотографии капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова в военном госпитале в Киеве.

Сегодня в больницу встретиться с ними приехал советник председателя СБУ.

Задержанные не имеют претензий по поводу условий пребывания и отношения к ним и говорят, что их посещают адвокаты, пишет «Украинская правда».

Читайте также:

СМИ сообщили об обмене Александрова и Ерофеева, в МВД и АП Украины усомнились в правдивости информации

Александров рассказал, что говорил по телефону со своей мамой, но приехать в Украину она пока не может «из-за проблем, которые возникают с выездом».

Ерофеев также не имеет претензий к условиям содержания. Он также пожаловался на то, что СМИ называют его «сотрудником ГРУ», хотя его подразделение «к ГРУ отношения не имеет». По его словам, это «просто бригада разведки».

Ранее «Газета.Ру» со ссылкой на свои источники в российских силовых структурах написала, что в понедельник, 27 июля, состоялся обмен Александрова и Ерофеева на нескольких украинских силовиков.

Россияне были задержаны в мае в районе населенного пункта Счастье в Луганской области, при задержании оба получили ранения. В СБУ обоих назвали военнослужащими ГРУ. При этом Министерство обороны России объявила, что Ерофеев и Александров в Луганскую область отправились уже после увольнения из Вооруженных сил.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera