ОНК: Евгению Васильеву этапировали в колонию Владимирской области

Политика

Бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву этапировали в женскую колонию Владимирской области, сообщил Интерфаксу глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков.

Глава ОНК уточнил, что Васильеву отправили во Владимирскую область еще неделю назад, 23 июля.

По словам Цветкова, ОНК не пытается создать для Васильевой «какие-то невыносимые условия» — она будет отбывать наказание на общих условиях, как рядовая осужденная.

Читайте также:

Защита Евгении Васильевой отказалась обжаловать приговор экс-чиновнице

Вместе с тем председатель комиссии опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Васильеву могли видеть в Москве. В пресс-службе ФСИН сообщили о том, что осужденная находится в одном из учреждений ведомства.

Ранее сегодня стало известно, что защита Васильевой отозвала жалобу на ее приговор. Апелляция должна была состояться 12 августа.

В начале мая бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву признали виновной в мошенничестве  и легализации денежных средств и приговорили к 8 годам колонии общего режима.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera