«Парнас» не допустили до выборов в Магаданской области

Политика

Избирательная комиссия Магаданской области отказала политической партии «Парнас» в регистрации для участия в выборах в областное законодательное собрание. Об этом в твиттере сообщил секретарь центрального совета Партии прогресса Дмитрий Крайнев.

 Крайнев отметил, что протокол и решение об отказе в регистрации «Парнаса» избирательная комиссия выдавать отказалась. Эти действия будут обжалованы.

Накануне «Парнас» был снят с выборов в Перми. Основанием послужило то, что партия якобы «не известила избирательную комиссию Перми, организующую выборы, о проведении мероприятий, связанных с выдвижением списков кандидатов в депутаты Пермской городской Думы».

27 июля избирком Новосибирской области отказал партии «Парнас» в регистрации на выборах. Избирком забраковал более 1,3 тысячи подписей из-за расхождения с базой ФМС. В ответ активисты партии объявили голодовку, которая продлится до тех пор, пока ЦИК и суд не рассмотрит жалобы на отказ в регистрации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera