Немецкие депутаты рассказали о планах посетить Крым

Политика

Депутаты бундестага Германии от фракции «Левые» задумались о посещении Крыма, рассказал «Известиям» член немецкой партии Александр Ной.

Как пишет издание, немецкие депутаты, как и французские, руководствуются принципом «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Ной считает, что поездка французских парламентариев стала показательным шагом для многих европейских политиков. По словам немца, «они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам а также сообществу о том, что там происходит на самом деле».

Ранее стало известно, что посетить полуостров собирается итальянская делегация. Член комитета Палаты депутатов Италии по иностранным делам Манлио де Стефано рассказал «Коммерсанту», что поездка запланирована на октябрь.

Читайте также:

Зачем французы высадились в Крыму

Делегация французских депутатов приехала в Крым 23 июля. По итогам поездки глава делегации Тьерри Мариани заявил, что крымчане живут «счастливо и свободно». Визит французов на полуостров раскритиковали как украинские власти, так и МИД Франции. Служба безопасности Украины запретила членам французской делегации въезд на Украину на три года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera