В ходе спецоперации в Нальчике убили шесть предполагаемых боевиков

Политика

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии правоохранители убили шесть боевиков в Нальчике, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

По данным информцентра НАК, боевики находились в одной из квартир девятиэтажки. Информацию об этом силовики получили накануне вечером.

Сотрудники правоохранительных органов вели переговоры с вооруженной группой на протяжении нескольких часов. Силовики предложили боевикам отдать оружие и сдаться, но в ответ члены вооруженной группы применили гранаты и автоматическое оружие.

По информации республиканского Оперативного штаба НАК, члены блокированной в доме вооруженной группы причастны к деятельности одной из международных террористических организаций.

Среди правоохранителей и мирных жителей пострадавших нет.

После завершения активной фазы спецоперации руководитель республиканского оперативного штаба снял режим контртеррористической операции, объявленный ранее на части территории Нальчика.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera