Мэрия Новосибирска отказала Демкоалиции в проведении митинга

Политика

Новосибирская мэрия отказала Демократической коалиции в проведении митинга в Нарымском сквере в центре города 11 августа, так как там пройдет другое мероприятие, сообщает ТАСС.

«11 августа 2015 года на территории Нарымского сквера будет проходить культурно-просветительское мероприятие "Соберем детей в школу"», — рассказали агентству в администрации города.

Чиновники также отказали оппозиции в шествии, так как заявленный маршрут «пролегает мимо зданий, занятых образовательными организациями».

Читайте также:

«Униженная власть — бесценно»

Ранее мэрия отказалась согласовать митинг Демократической коалиции, намеченный на 9 августа, мотивировав это поздней подачей уведомления.

В конце июля избирательная комиссия Новосибирской области отказала партии «Парнас» в регистрации на выборах. 1,3 тысяч подписей, собранных сторонниками партии, были забракованы «из-за расхождения с базой ФМС».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera