Медведев создал комиссию по импортозамещению

Политика

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о создании комиссии по импортозамещению. Соответствующий документ появился на сайте правительства.

Комиссия по импортозамещению имеет две подкомиссии: по вопросам гражданских отраслей экономики и по вопросам оборонно-промышленного комплекса. Возглавит новую структуру Медведев, его заместителями станут Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин.

«Создание Комиссии будет способствовать повышению эффективности реализации государственной политики в сфере импортозамещения», — сказано в документе.

Накануне глава правительства поручил министрам расширить список европейских стран в антисанкционном списке. Ответные меры, по словам Медведева, должны быть введены против тех стран, которые присоединились к антироссийским санкциям.

В конце июля Албания, Черногория, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия присоединились к антироссийским санкциям. Также государства, за исключением Грузии, поддержали ограничения в отношении Крыма.

В июне Европейский союз продлил санкции против России до 31 января 2016 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera